寧園安養院                    
寧園安養院 認識寧園 我們的服務 服務特色 活動訊息 愛心園地 寧園小故事 衛教園地 各期期刊 徵才專區 交通位置
活動花絮
台北信義扶輪社暨韓國姊妹社、友好社至寧園關懷

很感謝台北信義扶輪社協助本院申請國際計畫案補助,近日接獲審查結果,通過美國芝加哥審查。
據社長分享,此案申請不易,有73案申請,僅約6案通過。
此計畫案是以失智疾病預防與照護為核心概念,以1年為期執行計畫。

9月17日感謝台北信義扶輪社范社長邀約韓國姊妹社及友好社特別前來本院關懷,以行動支持寧園失智照護!!

為了表達誠摯的感謝,寧園院長致詞感謝,寧園失智長者表演太鼓、精障住民表演舞蹈迎賓。
有現場貴賓分享,能收到住民以表演作為感謝禮物,是很珍貴又温馨的禮物,讓他們也看見一同關懷支持失智照護的意義與價值。
9月18日晚上,段院長也代表寧園出席捐贈儀式,在晚會中也實際看見了扶輪社朋友們對於公益服務投入的積極與熱情!

寧園因公辦民營之故,服務對象有75%以上為低收及中低收入戶,機構需自行籌措的照護成本高!
也因此愛心永續支持是我們重要的力量!
也因為秉著教會服務精神及大家的温馨鼓勵,讓我們從服務當中,看見服務的美好與成就!



 
 
* 最新訊息
* 活動花絮
* 新聞剪報
連結至"入院申請辦法"
電子發票愛心碼:8800
連結至"愛心捐贈"
連結至"捐物需求"
下載信用卡捐款授權書
 
 
衛生福利部社會及家庭署寧園安養院/版權所有 ©2016 St.Joseph Home All Rights Reserved.
地址:303新竹縣湖口鄉鳳山村12鄰榮光路19號 
電話:03-5979066/5979188/5970554 轉101、103 、104 社工 
傳真:03-5979077
Email:stjoseph6@gmail.com
郵政劃撥帳號:18882461 戶名:衛生福利部社會及家庭署寧園安養院